Купить 3Д-принтер нужно правильно

Скорее всего, если вы дошли до этого пункта, то уже основательно укрепились в мысли купить 3Д-принтер. И сами прекрасно понимаете, что купить 3Д-принтер нужно правильно. Мы уже немало писали о критериях выбора устройств для 3D печати и в этой статье лишь поверхностно коснемся некоторых из них. Взамен остальному, подробно распишем требования к 3Д принтерам для конкретных целей. Подробно выделим три основные группы:

Теперь начнем конкретный анализ.

Какой купить 3Д-принтер для дома

Простые задачи, бытовые детали, декоративные решения… Вам случалось бегать по магазину в поисках необходимого компонента для ремонта, скажем, кухонного ящика, или с желанием приобрести оригинальную подставку для ножей? Такие ситуации нередки в быту. И чтобы не тратить свое время, деньги и нервы – лучше купить 3Д-принтер для дома. Таким образом, все мелкие домашние ремонты и задачи значительно упрощаются. Достаточно создать 3D модель необходимого изделия, выбрать оптимальный тип пластика и запустить 3D печать. Домашний 3Д принтер обычно не должен отличаться особыми «наворотами», быть надежным и качественно выполнять поставленные задачи. Желающим купить 3Д принтер для дома лучше обратить внимание на бюджетные модели с нормальной областью построения, поддержкой стандартного количества материалов  и надежной компоновкой. Такие «рабочие лошадки» годятся для многих разноплановых задач и радуют пользователей качественной 3D печатью.

Какой купить 3Д-принтер для ювелиров

Ювелирная 3D печать – это отдельная и очень важная ветвь 3D технологий. Здесь как нигде важно качество и точность воспроизведения мельчайших деталей. Также, в случае серийного производства ювелирных изделий, важен размер области построения. Потому выбирая, какой купить 3Д принтер для ювелиров, ориентироваться стоит в первую очередь на степень детализации и габариты рабочей зоны. Также можете взглянуть на тип применяемых  в принтере фотополимерных смол, они бывают разные. Доступны усиленные, термостойкие и прочие материалы, пригодные для самых разнообразных задач. Если вы рассматриваете вариант покупки SLA 3D принтера для дома, лучше взвесьте свой выбор тщательно, ведь этот тип 3D печати подходит не для каждой задачи.

Какой купить 3Д-принтер для стоматологов

Решая, какой купить 3Д-принтер для стоматологов, как ни странно, придется обратить внимание на ту же SLA 3D печать. Ее преимущества так же хороши и для стоматологов. Кстати, представителям обеих профессий неплохо было бы обратить внимание на такую вариацию стереолитографической печати, как DLP 3D печать. Принцип ее работы примерно тот же, но вместо лазера применяется проектор. За счет этого воспроизведение объектов по этой методике происходит значительно быстрее. Это также является немаловажным критерием выбора 3D принтера.

Другие вопросы и ответы о 3D принтерах и 3D печати:

Наши услуги

Большой ассортимент самых разнообразных 3D принтеров для любых задач вы найдете в нашем интернет-магазине. Тут же представлены 3D ручки, 3Д сканеры, расходные материалы и аксессуары для 3D принтеров. Если же после всей предоставленной информации у вас остались вопросы – смело задавайте их нам по одному из номеров, или электронной почте, указанных в разделе «Наши контакты». Также мы предлагаем услуги:

Если у Вас имеются дополнительные вопросы, которые мы не затронули, пишите нам на электронную почту и мы, в случае необходимости, добавим и Ваши вопросы! С уважением, коллектив компании 3DDevice. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!

Вернуться на главную